三峡大学财务处来校考察交流

2024-05-30 11

5月30日上午,三峡大学财务处副处长李元兵一行来校考察交流。

处长詹汉荣对李元兵一行表示欢迎,向来访人员介绍了财务处人员编制、科室设置等基本情况以及筹资融资、智慧财务建设等方面的经验做法,并就关心的问题逐一作了解答。詹汉荣希望两校进一步加强联系,互相学习,不断提升财务管理治理能力和工作实效。

李元兵介绍了三峡大学财务工作基本情况,他表示,我校财务工作在智慧财务、银校合作、筹资融资等方面积累了较好的经验,探索了有效的做法,值得借鉴学习,后期要不断加深交流、互通有无,推进财务治理效能进一步提升。

双方还围绕财务业务办理中的具体问题进行了热烈讨论。财务处班子及相关科室负责同志参加了交流。