English
首页 > 工作动态 > 财务动态 > 中行黄冈分行教师节前夕来校慰问

中行黄冈分行教师节前夕来校慰问

2021.09.13

99日上午,在全国第37个教师节来临之际,为表达对人民教师及教育工作者的敬意,中国银行黄冈分行行长方国森,副行长刘国华、黄健一行来我校开展慰问活动,向我校全体教职员工送上节日的祝福与诚挚的问候。校党委书记王立兵,党委副书记、校长陈向军,党委常委、副校长宋文生代表学校参加慰问活动。

王立兵对方国森一行来校开展教师节慰问活动表示热烈欢迎。他表示,中国银行在过去一年里对学校智慧校园建设鼎力支持,有力推进了学校管理现代化提质增效,全校师生切身感受到了中行更贴心、更细心的服务。王立兵代表学校全体师生对中国银行黄冈分行全力支持学校教育事业发展表示感谢,并表示恰逢建党百年教师节,学校将号召全校教职工牢牢铭记中国共产党百年奋斗历程,传承红色基因,弘扬伟大建党精神,坚守立德树人,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命,为教育事业无私贡献。学校将进一步加强与中国银行的合作,拓展共同发展之路,希望不断加快智慧校园建设进度,力争把我校打造成为中部地区智慧校园建设样板高校。

方国森表达了对我校全体教师的敬意和节日祝福,他表示,在学校党委行政的坚强领导下,学校保持高速发展的强劲势头,中国银行将用心扮演好全校师生贴心管家,进一步加大对学校的支持力度,高标准推进双方合作建设智慧校园项目进展。据悉,值此教师节来临之际,中行黄冈分行专门为我校教职工准备了“教师礼”,为刚入校门的新生准备了“新生礼”。

双方表示,将以十多年良好的合作基础为新起点,紧密加强配合沟通与合作,携手共建“金融教育基地”,提升服务质效,为全校师生提供更多更优特色服务。携手推进“一流高校”“一流银行”和谐发展。

人事处、财务处等单位负责人参加了此次活动。

(文:财务处  图:张红斌  责编:黄师宣)