English
首页 > 工作动态 > 财务动态 > 财务处召开假前职工大会

财务处召开假前职工大会

2021.07.12

2021年7月12日下午,财务处组织召开全处职工大会,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,通报财务处上半年工作,部署暑期工作,谋划下半年工作。财务处处长詹汉荣主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、学校关于“切实把思想和行动统一到习近平总书记七一重要讲话精神上”的会议精神及第三届教职工代表大会第九次会议的会议精神。

会上,詹汉荣通报了财务处上半年的工作总体情况,对暑假的工作作出具体安排,对下半年的工作提前进行准备。会上对同志们上半年所作的努力给予了肯定,就今后工作明确了几点要求:一是紧跟形式,加快步伐,做好本职工作;二是服从大局、服从安排;三是加强个人充电,提升能力;四是强调安全管理,确保疫情及人身安全。

财务处全体人员参加了会议。