English
首页 > 工作动态 > 财务动态 > 省财政厅科教文处处长屈浩来校调研

省财政厅科教文处处长屈浩来校调研

2021.04.28

4月27日,省财政厅科教文处屈浩处长一行来我校调研指导工作。校党委书记王立兵会见了屈浩一行,校党委副书记、校长陈向军,校党委副书记陈朝阳参加调研活动。

王立兵表示,省财政厅对学校建设发展给予了持续关心和有力支持,学校各项办学指标稳步提升,校园环境日新月异,顺利通过2020年疫情、汛情双重考验,希望省财政厅能够进一步加大对学校的支持力度,助力学校在“十四五”期间实现更高质量的发展。

陈向军主持座谈会,他介绍了学校财务工作和改革发展情况,对省财政厅尤其是科教文处高度重视并大力支持学校建设发展表示衷心感谢。陈向军指出了学校办学与发展中面临的困难和挑战,希望省财政厅能够继续给予学校更大力度的关心和支持。

屈浩对财政厅2021年资金分配相关政策进行了解读,他表示省财政厅将积极落实省委、省政府指导意见,科学合理分配财政专项经费,促进省属高校高质量发展。在省属本科高校“双一流”建设奖补资金等专项资金安排上将充分考虑各高校发展进位,结合绩效评价结果在分配上予以重点支持。他指出,学校要进一步拓展资金筹措渠道,以支撑学校高质量发展建设需求。

省财政厅驻黄冈市财政监督检查办事处处长何建春介绍了办事处的机构职能,表示将进一步加强与学校的沟通联系和业务指导。

屈浩一行参观了校史馆、红馆、体育运动中心、民用航空从业人员实习实训基地等场所。

学校办公室、人事处、发展规划处、财务处、后勤保障与基本建设处相关负责人参加座谈会。

(文:财务处  图、摄影协会:李展文  责编:宣传部)