党委组织部、财务处、国际交流合作处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

2023-04-19 7

4月19日下午,党委组织部,财务处,国际交流合作处在南区学术报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。会议由财务处处长詹汉荣主持,党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二督导组组长周俊飞参加会议。

国际交流合作处副书记王建鸣传达了学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导的实施方案和动员大会精神,财务处处长詹汉荣代表三个部门做了动员讲话,周俊飞代表学校党委就落实主题教育各项任务,提出了五点要求。他强调,一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二是要把握好总要求,精心谋划推进主题教育各项工作,确保取得成效;三是要锚定目标任务,着力解决“理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律”6个方面的突出问题,推动主题教育走深走实;四是要聚焦重点措施,把学和做结合起来,查和改贯穿起来,边学边查边改,切实提高主题教育质量和“成色”;五是要强化组织领导,压紧压实责任,充分发挥媒体作用,加强正面宣传,反映主题教育进展情况,营造良好氛围。

党委第二督导组全体成员、党委组织部,财务处,国际交流合作处全体员工参加了本次会议。